Я Тебя когда рисую...

Я тебя, когда рисую,
Не могу дорисовать
Потому, что голым телом
Продолжаешь отвлекать.
Я, конечно же, стараюсь
(Я работу ту ценю),
Как могу не отвлекаюсь,
Но... Не долго так терплю.
Фантастическое тело
Так и рвётся на простор -
Ты им действуешь умело
И заводишь мой мотор.
А уж там осечек нету
(С телом этим прям беда!) -
И художнику-поэту
Грех работать иногда.
Ты прости, уж я стараюсь,
Я пытаюсь, я стремлюсь,
Я терплю, я надрываюсь,
Я стоически держусь.
Но... Когда тебя рисую,
Не могу дорисовать
Потому, что голым телом
Продолжаешь отвлекать.


Рецензии
У каждой профессии есть свои издержки.

С наилучшими пожеланиями и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   25.03.2022 12:18     Заявить о нарушении
Таня, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   25.03.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.