яблоко

яблоко созрело
думает что дальше
или как и прежде
или падать

я ему советую
потерпи немного
вас таких на ветках
много или около

вдруг ко мне подходит
президент
ущипнул за ухо
яблоко сьел

ничего в том странного
механизм
а зато не надо
и завидуйте


Рецензии