Мои Боги

Мои Боги собрались,
Весь пантеон.
И слава им,
Это моя поддержка!
Они взглядом сказали :
"Вот патефон, вот букет,
Вон твоя одежда!"

Они дали улыбками
Сахар в чай,
Что еще мне,
девчонке,
Для счастья надо?
Они море включили
И крики чаек.
Мои Боги
Всегда
за меня и правду.

Автор фото я


Рецензии