***

Мы стоим на пороге чего-то страшного.
Зло хохочущего и бесьего.
Поколение, забывшее Карбышева.
Поколение, непомнящее Маресьева.

Враг не нужен - полны мы вражьего.
Видим зло - наш девиз: "Не лезь туда".
И погибнув за нас, ты прости нас, Карбышев.
Светлым ангелом нашим стань, Алексей Маресьев

Ксения Забкова, 2021


Рецензии
Ксюша! Потрясающе! до боли в сердце! Спасибо за Любовь к нашей Родине! Патриотизм, искренний и настоящий и за прекрасные стихи!

Раиса Цеслер   23.11.2023 23:06     Заявить о нарушении