Я только знаю

Я только знаю,
 что Америка жирует на войнах,
 специально развязывает их,
 снабжает оружием
 и травит народы друг с другом.
Кому горе - война,
 народу простому,
 а кому война,
 как мать родна,
 роду падшему,
 преступному
 продажному.
Кто-то  богатеет
 на этой войне,
 а кто-то лишается
 детей и крова.
И в Ливии, и в Ираке,
 и в Сирии, и по всему миру
 войны не прекращаются,
 а продолжается их поток
 в виде денег
 и негативной энергии.
Правители Мира доправились,
Простых людей им не жалко,
Лишь бы денег им побольше.
На горе, на людских несчастьях
Они подпитываются, как вампиры.
У народов не спрашивают,
Когда затевают войны.
Для них, для правителей,
 чем меньше народа,
 тем больше кислорода,
 так как и воздуха
 им не хватает.
 напялили на всех маски.
И правда и ложь
 гуляют по миру,
 народ будоражат,
 волнуют.
Подобрались, наконец,
 до самой России,
 ведь она их главная цель
 и их же - погибель.
Откроется, наконец,
 их гнилое нутро,
 и язвами их тело
 покроется.
Зло само себя уничтожит,
 а Свет, Добро и Любовь 
 наконец, победят.
Моя страна сильна Духом
 и я верю в неё
 в свой народ
 и русский, и украинский,
 и белорусский
 и во весь мир.
Чужих на этой земле нет,
 мы все единые
 и любимые дети Бога.
Пройдёт время
 и России,
 весь мир скажет,
 наконец, Спасибо за то,
 что наша российская армия
 спасла в который раз
 мир и Человечество
 от уничтожения,
 ценою своей жизни.


Рецензии
Всё верно, Елена, подпишусь!
Мы-это последний оплот православия и здравомыслия!

Владислав Тишинов   23.03.2022 08:26     Заявить о нарушении