Блистай

Ты снова соберешься воедино,
Склеишь душу, из сердца вынешь гвоздь.
Дышать начнешь, чтоб снова быть любимой,
Скажешь жестокому, прощай незваный гость.
Ты очень яркая звезда на темном небе.
Глупцы страшатся расставания с тьмой,
И бьют словами так обидно и нелепо.
Останься вопреки, самой собой.
Пусть они гавкают как злобные собаки,
Невежеству и гневу не внимай.
На твоем жизненном пути то лишь зеваки,
А ты иди вперед, люби, блистай.
 


Рецензии
Произведение лёгкое и душевное!

Виталий Соломенко   24.03.2022 11:36     Заявить о нарушении