третье число

мне исполнилось двадцать лет
уже несколько лет назад.
и с тех пор я считаю дни,
как дошкольник буквы в словах.
я боюсь каждый миг и час,
и не знаю, откуда страх.
кто привёл его к нам в кровать,
положил под подушку мне,
словно первый молочный зуб.
но ни фея, ни серая мышь
не возьмут себе этот дар.

и я тоже брать не хочу.



архив, 06.2021


Рецензии