Только будь

Прошу тебя, - только будь...
Хоть где, хоть с кем, хоть как.
А я уж - да как-нибудь,
Пусть буду издалека.

Когда-нибудь я уйду
Туда, где земли два квадрата.
А ты, прошу тебя, будь.
И большего мне не надо.

Ты только, пожалуйста, будь...


Рецензии
Солидарен.Так же и я. Спасибо, Серик.

Игорь Ярин   14.09.2022 19:41     Заявить о нарушении