Памяти Людмилы Сенчиной

Твой голос нежный колокольчик,
Летит из детства и сейчас,
Его  услышать снова  хочет,
Любой ,наверное ,из нас.

Так много спето чудных песен,
Как будто в сказку увела,
Осталась в памяти принцессой,
Светла, воздушна и мила.

Мы сами создаем кумиров,
Но этот случай не о том,
Волшебный звук паря в эфире,
Врывался с ветром в каждый дом.

И потому в душе навечно,
У всех , кто песней дорожит,
Напев от Сенчиной сердечный,
Как по камушкам речка бежит..


Рецензии