Мы родились 22 марта
В районе Знаменском, в селенье Богословка,
Вот место, где я родилась,
А через пять часов моя сестрёнка.
Изба сибирская, был месяц март,
На мир я в семь часов утра
глаза открыла,
А через пять часов моя сестра,
Своё явленье миру возвестила.
Мы две сестры, мы две двойняшки,
Мы родились двадцать второго марта.
В День равноденствия весны,
Когда капель зимы прервала сны.
Сибирь, Россия и Алтайский край
В районе Знаменском, в селенье Богословка,
Вот место, где я родилась,
И вот откуда с Богом моя связь
И потому реку я Божье слово.
Свидетельство о публикации №122032203517
Наталья Мурадова 31.08.2024 11:56 Заявить о нарушении