***

Я вышел на улицу, а там офицеры!
Где вы либералы,где оппозиционеры ?!
Я вышел на улицу, а там солдаты!
Где те сорок тысяч,что крыли их матом?
Сидят избиркомы с привычным нахальством,
довольны системой, довольны начальством.
И пишут, что захотят в протоколах,
меняя вчерашних подонков на новых.
Эпоха подонков цветёт и воняет,
и новых подонков в свой сад призывает.
Придите,сажайте в асфальте рассаду,
поставьте здесь церковь маркиза де Сада.
Лбом бейтесь вы в церкви и громко молитесь,
и над простыми людьми возноситесь.
Воскликнут они: «О подонки, вы-боги!»
Ведите нас дальше по скользкой дороге!
Для вас мы последнюю снимем рубаху,
за вас на костёр,на расстрел и на плаху.
Вам верим, как в форму земли верил Коля*,
для вас это счастье, для нас это доля.
Пишите законы для тех, кто не с вами,
для тех, кто не хочет меняться местами!
Мы их от привычки ютиться отвадим,
куда нам шепнёте, туда и посадим!
Тогда, в вашей церкви откроются двери.
Войдём мы, а в церкви не люди, а звери.
Смутятся зоологи в том, что увидят,
здесь все незнакомы, здесь новые виды.
Так вот вы какие, подонки в расцвете!
Похожи на нас, но не те и не эти.
Константа периода брачного с властью,
вас так изменила и сделала частью
лица, на котором ни капли сомнений,
сочувствия, правды, любви, одолжений.
Есть только презрение брезгливое к людям,
Пусть сдохнут холопы,но мы то жить будем.
Живите,подонки!Слагайте легенды
о лучшем в истории дна президенте!
В дороге ваш спутник- народец с котомкой
вам верит,но вряд ли поверят потомки.


Рецензии