***

А дальше смерть,ребята,дальше ,смерть и всем придётся умереть.
Придётся позабыть своих детей,
И отказаться от своих идей.
Придётся думать по другому,
Придётся с правдой  быть знакомым-
«случайным» ,две минуты  были вместе,
Но мы остались в теме мести.


Рецензии