***

У меня течёт слеза из глаза .
Что с ней делать,не знаю ей Богу.
Нужна ли Богу эта зараза,
Или проложить слезе другую дорогу.
Может проложить дорогу ей к смеху?
Может просто вытереть сухой тряпкой?
Только к смеху сплошные помехи!
Смех забрали уроды охапкой.
Я мужик ,а не слякотный  глянец,
И по этому не забуду
Что какой-то ублюжий засранец
Слёзы вызвал  в мире повсюду.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил! Давно Вас не читала. А Вы рУбите, все рУбите хлёстко. Можно понять и поддержать тоже хочется.
Так и живём, но жить надо, несмотря ни на что.

Жанна Конышева   06.12.2022 22:04     Заявить о нарушении