***

Таки завтра, я как простой еврей,
пожелаю Зеленскому,:»не жалей»
Таки завтра,я как  простой жид,пожелаю Зеленскому: «:не бежи»
Таки завтра, я,как простой АИД,заявлю : «Украина в войне этой победит»


Рецензии