***

Вы простите меня за эти строки.
У поэтов всегда  слеза и вздохи.
У поэтов душа и смелость,
А ещё бы любить хотелось .
Я скажу,будь вам время -будет!
Убедитесь ,что в дерьме вы люди.
Постарайтесь понять вы страсти
И узрите своё счастье
Я не в церкви,и не привык верить!
Эта церковь - не моя вера!
Не в Кремле я,не в этой вере
И Россия уже потеря.
Потерялся ,но не послушен,
Стал для многих врагом и скучен.
Жрите сволочи в богадельни
Всяких первых и вторых бездельных

Все равно я останусь праведным,
До соплей разумным и взвешенным.
Чтоб ни капли не быть не удавленным,
И тем более,не повешенным.
 


Рецензии