***

Не оставайся в моей квартире!
Моя Квартира-это Россия.
Она давно не ремонтируема
И подлежит сносу
Она давно не реанимируема
И на неё нет спроса.
Считай,что тебя я выгнал,
Что глаз мой замыслился зоркий,
Ты хочешь,чтоб кто-то зырил
На тело твоё за шторкой.
Гоню я тебя ,быстрее уйди
Я выпить желаю,жажда.
Неправда должна скоро прийти,
Чтоб заменить правду


Рецензии