И будто весна..

И будто весна, и не будто весна,
Перемены грядут непременно.
Может завести кота?
Кошку бы не хотела.

Светит в окно Луна,
Ночь заливается глянцем.
Не заводи кота, -
Шепчут протуберанцы.


Рецензии