хочется...

Хочется быть маленьким водопадом или озером, среди диких лесов,
Чтобы по дальше, от взглядов, с завистью сказанных лживых слов,
Хочется тихих, уютных звуков или журчания ручейка, ветра, шелеста листопада под ногами, когда не так..
Шуток недобрых чтобы в глаза не видеть и обещаний, данных не нарушать,
Чтобы ничем никого не обидеть,
чтобы с природой в такт дышать...
D@


Рецензии