Тебя я буду Страстью чаровать Акро

    ***  Спасибо  за  стих : Я  давно  хочу  тебя  услышать
             Автор    Василя  Лянская
          ================================================
***  "Я. ДАВНО   ХОЧУ  ТЕБЯ  УСЛЫШАТЬ"
      Д.аже  голос  слышу  твой  во  сне;
      А.  порою  слышу,  как  ты  дышишь, --
      В.еришь,  Сердце  без  тебя  в  огне...
      Н.е  могу  забыть я  всё,  что было:
      О.чень  нежную  нашу  Любовь;
      Х.ризантемы  смотрят  так  уныло, --
      О.ни  ведь  ждут  твоих  нежных  слов...
      Ч.ародей  ты  наш  весёлый,  где  ты?
      У.кажи,  дай  знать  нам  о  себе
      Т.ы  настрой   нам  в Жизни   Лады,
      Е.сли  сможешь,  к  празднику  успей ...
      Б.ез  тебя  рыдает  моё  Сердце:
      Я.  так  хочу  услышать  тебя,--
      У.дивить тебя  платьем  вечернем
      С.разить  красой --  задача  моя ...
      Л.юбимый  мой,  возвращайся  скорей,
     тЫ.--  Свет мой  Ясный,  покой Души;
   в  Ш.атёр  Любви  вернуть  сумей  огней, --
      А.  меня  в  гейши   ...  запиши ...
      Т.ЕБЯ  Я  БУДУ  СТРАСТЬЮ  ЧАРОВАТЬ!
      Ь. -------------------------------------

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&






   


Рецензии
Страстно! И, знаете, приятно... Мой стих вдохновил!

Василя Лянская   21.03.2022 15:27     Заявить о нарушении
Мне нравятся Ваши стихи, Василя.

Галина Яловол 4   21.03.2022 16:02   Заявить о нарушении
Читайте песню на ваш стих
В Меню стоит вторая.

Галина Яловол 4   21.03.2022 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.