ЖЗТ

Все это уже было . Вселенные уже сталкивались. Нити выстраивались, вытягивались в пустоту . Обратная связь уже налаживалась с паузой в миллион лет. Все это уже лечилось годами и чужими болями. Такой вот непройденный урок. Или очередная весенняя мания. Вспоминай меня. (Я знаю, что не забыть) , но на всякий случай. Подумай сейчас получше, стоит ли рвать эту нить.  Чтобы просто потом не жалеть , как другие.  Чтобы как-то уже по-новому. Гореть. Но не сгорать. В этих взрослых играх проигрывает всегда тот, кто влюбился первым. И я снова готова тебе проиграть. Сдаю позиции. Бросаю в воздух белый флаг. И слышу лишь белый шум. Белый снег. Белую пустоту.
Все это уже было.
Я тебя люблю.
И это
Совсем не мило.


Рецензии