АННЕ

Наша жизнь для вечности – минута.
Много в ней добра и красоты.
Аня, Анна, Аннушка, Анюта –
Женщина душевной доброты.

Заметает прошлое порошей,
Жизнь проходит талою водой.
Оставайся милой и хорошей,
И душой, как прежде, молодой.

Не теряй надежды встретить друга,
Счастье заплутавшее найдешь,
А любовь – коварная подруга –
Вновь придет, когда ее не ждешь;

Счастье подойдет к тебе с поклоном –
Жизнь прекрасна, как тут ни крути.
Распускайся розовым бутоном
И назло завистникам цвети.

А в душе волнуюсь почему-то.
Мне вина игристого налей,
Анна, Аня, Анечка, Анюта…
Нет тебя желанней и милей.


Рецензии