ВЕРА

Вера может именем гордиться.
Это вера  - в счастье, доброту –
В жизни может очень пригодиться,
Чтобы воплотить свою мечту;

Принимает экстренные меры,
Чтоб достичь поставленную цель.
Все прекрасно сложится у Веры!
Обойдет она любую мель.

Мужа выбирает осторожно –
Женихов немало развелось -
В этом деле ошибиться можно;
Проходимцев видит всех насквозь.

Ну, а если случай подвернулся,
(Разве можно все предусмотреть?)
И мужчина Вере приглянулся,
Он не будет ни о чем жалеть.

Очень много нежности и ласки
Муж познает на своем веку.
Верная, другим не строит глазки –
Привалило счастье мужику!


Рецензии