Последнее свиданье

Не назначай ты мне свиданья
И новых встреч не обещай.
Ты мне сказала: "До свиданья!"
Тебе ответил я: "Прощай!"

Прощай совсем, не надо встречи,
Свиданья наши ни к чему:
Сейчас со мной проводишь вечер,
А завтра ты бежишь к нему.

Сегодня одного любила,
Другого завтра будешь ждать.
Давно о совести забыла.
(Какая разница, с кем спать?)

Не жалуйся, что счастья нету,
Не злись и не криви душой.
Меняешь чувство на монету,
А плачешь о любви большой!


Рецензии