День весеннего равноденствия

Равноденствие весны,
Свет тепла и свет любви.
Бриллиантики росы
На ветвях висят, лови!
В этот день мечтается,
Солнце улыбается!
Сам проклюнулся листок,
Он прекрасен, как цветок!
Здесь, на южной стороне,
Ветка греется в луче.

Лариса Чаплыгина


Рецензии