Гога. Считай, что повезло

Не западло, что повезло,
Пишу стихи уже давно.
Пишу про то, что не смешно,
Пишу с душой, врагам назло.

Не поняла, ну, не догнала,
Где цифра три в названии стояла?
Она в начале и в конце,
А для чего, а суть-то где?

Для Ноги я делала написать
Про цифру три и цифру пять.
А написала лишь про то,
Что всё - мура, всё лабуда!


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   20.03.2022 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.