Спасибо Всем, кто поддержал Россию

Спасибо  Всем,  кто поддержал Россию,
Не   ходит  у  Америки   на поводке,
Кто  верит  в нашу  правду,нашу силу,
Не  вертит  слухи  грязные  на языке!      

Спасибо   за  поддержку  Президента, 
Благих   намерений   Армии,  страны!
Для  мира всё на  нашем  континенте.
Мы вместе,а фашизм,нацизм нам не нужны!

Поймёт   с  годами   злобная  Европа,
Что   миссия  России   очень  велика!
Покажет   силу   натовским   холопам,
Своё  величие  прославит   на  века!
               
 Я верю в это!!!         


Рецензии
Актуальный призыв. Поддерживаю. Лара, добра и радости вам!

Людмила Тутова   19.01.2024 18:10     Заявить о нарушении
Взаимно!

Лара Фролова   21.01.2024 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.