Поток волнующий и яркий. Счастье

Поток волнующий и яркий
Из лучезарных глаз Весны,
Лучистым взглядом греет стайку
Цветов, нежнейшей белизны.
С ней рядом, светло-голубая,
А следом желтых, стройный ряд.
Окраской крокусов играя,
Луч наслаждает светом взгляд.
Малышка, первенец весенней,
Ему прохлада нипочём,
Он поднимает настроенье,
Ласкаясь с солнечным лучом.

Бежит вода, снега уходят,
И на проталинах Земли,
Цветы весенние вновь всходят.
Пытаясь жажду утолить.
Зажечь улыбку в сердце каждом,
Под звон капелей и ручьёв,
И чтоб всегда, а не однажды.
Нести Любовь в тон цветников.

Заряд Весны в дома заходит,
С ним проникает солнца луч,
Сердца, заброшенные будит,
Он необъятен и могуч.
На радость вешних настроений,
За легкокрылую мечту,
Путь непредвиденных мгновений,
На мир и жизнь, и чистоту!

Вся жизнь и есть Святой подарок.
Счастливым будет данный день,
Поток Весны силен и ярок,
Пусть расцветает вновь сирень.
Душевным, неподкупным взглядом,
Улыбка множится, зовёт,
Романсы, арии, коляды,
Душа лучистая поёт!


Фото из интернета.

20.03.2022.


Рецензии
Положительное весеннее настроение!
Спасибо, Наташа!
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   27.03.2022 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Рада, что Вам передалось.
Мира и благоденствия.
С уважением.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   27.03.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.