Я верю в чудо

Я верю в чудо, жду его,
Ведь чудеса случаются!
Хочу изведать, какого?
Когда они сбываются.

Когда приходит то, что ждёшь,
Идёшь ему навстречу,
Пусть это будет только дождь,
В осенний теплый вечер.

Пусть только ветер постучит,
В окно твоё игриво,
Иль улыбнутся вдруг лучи,
И ты уже счастливый!

Или пичужка пропоет,
Среди ветвей березы,
И вся душа твоя - на взлет!
В глазах от счастья слезы.

Нам только малость и нужна,
Нам многого не надо,
Ослабнет чуть души струна,
И это уже радость!

И сердце снова застучит,
В свое привычном ритме,
Судьба подарит нам ключи,
От сказочной калитке.
20.03.2022.


Рецензии
Здорово написано, действительно ожидание чуда порой дает больше сил и эмоций, чем когда оно придёт. Прочтите и вы моё "Чудо". С уважением Ольга.

Ольга Литвинова 4   10.04.2022 08:27     Заявить о нарушении