1280 На Руси опять Беда!

На Руси опять Беда,-
Когда ж кончится Она...
Сколь фашистов народилось,
Русь слезами аж умылась...

Уничтожить злое племя,
Видимо настало время...
Уж пора тревогу бить,
В колокол пора звонить...

Вновь Отечество спасать,
Доблестная встала рать!
Легче было чтоб сынам,
Надобно молиться нам...

Надо всем теперь сплотиться,
Чтоб Беде не покориться...

   Храни всех Господь!
*****

Г.Ф.М     Февраль 2022 год
Картинка из интернета

Отклик- экспромт!
Антон Зани!
Страница автора.
http://stihi.ru/avtor/antonzani

К нам опять пришла беда,
С каждым днём растёт она.
Вновь фашисты расплодились,
Ещё крови не напились.
Срочно надо всем сплотиться,
Чтоб Беде не покориться,
Чтоб загнать чуму в могилу.
Кол осиновый ей в спину!
С Божьей помощью прорвемся,
Мир на Землю к нам вернётся.
Заискрится жизнь всем - Счастьем!
В лету канут все напасти...
*****


Рецензии
Хочешь мира, готовься к войне. Горькая правда.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   09.05.2023 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вячеслав! С самыми наилучшими пожеланиями и уважением! 🌾

Галина Фехретдинова Мохова 2   11.05.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.