Как долго я тебя искал

Как долго я тебя искал.
Моя любовь, моя отрада.
Надеялся и верил, ждал.
И ты досталась мне наградой.
Растерзана была душа.
Тоскою горькой прямо в клочья.
Печаль, её опустоша.
Покоя не давала ночью.
Судьба ко мне благоволит.
Тебя я встретил так нечаянно.
Теперь и сердце не болит.
Лишь Бог послал и не случайно.
Хватило взгляда одного.
Тебя всём сердцем полюбить.
Я весел счастлив от того.
Готов любовь свою дарить...


Рецензии
Ах, Олег! Какое любящее признание!
Очень понравилось!
Созвучно моему «Ты жди меня... Меня ты жди...»

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Надежда.

Олег Батурин 2   23.03.2022 16:13   Заявить о нарушении