Российский рубль

Про рубль российский
замолвлю я
слово.
Гнобит  его  доллар!
Нет слова
другого!
В  нокауте  рубль:
упал  по
неволе.
И  мы  безучастны,
что янки нас
троллят.
Пришла к нам в Россию
ч у ж а я
валюта.
Лет тридцать, наверно,
командует
круто.
Все видим истории этой
изнанку,
Как рубль родимый побит
иностранкой.
Она  здесь  хозяйка,
она  тут
царица,
Она  лихо  рулит,
ей  - нету
границы.
Продался  ей  Ельцин,
дорвавшись
до власти.
Страна  оказалась у
хищников
в пасти.
Как  липку щипают
р о д н у ю
Россию.
Дербанят, терзают,
кто  наглый и
сильный.
Мы  всё  принимаем
смиренно, как
данность.
Терпеть беспредел сей
нам  сколько
осталось?
Есть  много  вопросов,
но все без
ответа...
Когда  мир  очнётся,
закончится ль
это?


Рецензии
14.06.2024 года доллар похоронен! Аминь!

Анри Жданов   15.06.2024 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.