Неприятный случай

Снова спрятался день в ночи.
Я ищу мне грустно очень.
Я потратила сто сил.
Ты фонарик погасил.

Как искать, не понимаю.
Я тебя и ночь ругаю.
Даже крикнула в окно.
Где ты есть? Кругом темно.

Вот хитрющая луна.
Смотрит, но молчит она.
Звезды скрылись все за тучи.
В общем неприятный случай.

И решила будь что будет.
Все равно он не забудет.
Ну подуется слегка.
Поглядит издалека.

И не выдержит, вернется.
Я же знаю, сердце бьется.
И любовь кипит в груди.
В общем милый выходи.

Мы пойдем с тобою в рощу.
Там весенний ветер ропщет.
Окунемся в весны рай.
Приходи, не пропадай.
19.03.2022.


Рецензии
Заблудился он в снегах,
Рвётся, едет на санях.

Галина Антонова 4   22.03.2022 12:05     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо большое.
Пусть едет. Смеюсь!

Алевтина Мацонко   22.03.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.