По углам недоверия тени

По углам недоверия тени,
Пожирают, что было нам дорого,
У нас общие только лишь стены,
От которых теперь веет холодом.

И сегодня мы смотрим по-разному,
Каждый из своего окна,
А за окнами жизнь прекрасная,
И бушует вовсю весна.

Так живем под нависшими сводами,
Где в разрухе не клеится жизнь,
Где с тобою все прошлые годы,
Мы пытались любовь сохранить.

Не пора ль уже все прекратить,
Не питая надежды на чудо,
Разорвав связи тонкую нить,
Что мешает уйти нам отсюда?


Рецензии
Прочла несколько стихов,и очень понравился слог и манера письма!
С благодарностью, Оксана.


Оксана Гаричева   26.03.2022 18:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Оксана, благодарю Вас за теплый, добрый отзыв. Добра и успехов Вам!!!

Олег Пресман   26.03.2022 19:11   Заявить о нарушении