Не обесценивайте возраст свой

Не обесценивайте возраст свой
И никогда, и никогда не говорите:
"Что мне уж поздно и мечты долой".
Крест ставить на себе покамест не спешите!

Да..., быть может поезд и ушёл,
Оставив пустоту перрона и вокзала,
Но ведь посадочку ещё не произвёл
Тот самый самолёт и яхта не дала шватровые причалу! 

А значит многое ещё осуществить,
Исполнить, выполнить и сделать,
Лишь от клейма о возрасте себя освободить
И всласть такооого можно  понаделать!


Рецензии
Никогда не поздно отбросить долой все мечты и блаженствовать вместе со своей судьбой.
Наилучшего!

Иван Радион   09.10.2023 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.