Не пародия

               
 Пример, как прекрасные стихи прекрасного автора могут трансформироваться в болезненном воображении тов. Лошкина. Рифмы сохранены в неприкосновенности.               
               


                Встреча.

                Мария Черномазова

                Давай обсудим наше положение
                За чашкой кофе в маленьком кафе.
                Моя душа предательским движением
                Перед тобой осталась в неглиже.

                От точечных ударов из желаний
                Зрачков твоих, стреляющих в упор,
                Сбивалась я со счёта попаданий,
                А ты всё передёргивал затвор.

                За окнами томился летний вечер,
                И в сумраке светились фонари.
                А нам с тобой оставит наша встреча
                Хмельное послевкусие игры.



Встреча.

Давай изменим наше положенье
По камасутре - прямо тут, в кафе.
Под столиком, скользнув, одним движеньем
Достану револьвер твой в неглиже.

Начну палить мОрально по желаньям
Всё в голову, чтоб до смерти, в упор!
И с сотрясением от частых попаданий
Не перестану дёргать за затвор!

Убив в себе всё низкое за вечер,
Пойду одна, пугая фонари,
Крича им всем: «Вот это была встреча!»
И ждать вторую серию игры.


19.03.2022.


Рецензии
Что стих и что породия отпадны!
К ним не добавить что-то, не отнять.
Круты все строчки, рифмы все так складны,
Как жаль, что нет ни слова про кровать.
Про секс угарный, камасутры позы,
Про крик в окно экстазный на весь двор,
Чтоб у соседа враз все сдохли козы
И чтоб мой бык свалил ему забор
За то, что стырил флягу с самогоном,
Но речь сейчас, конечно, не о нём,
Займусь ещё раз сих стихов прогоном,
Ну не читать же мне их перед сном.

Владимир Назукин   13.01.2024 18:20     Заявить о нарушении
Добрейшего утречка Владимир! Спасибки!!!

Сафрон Лошкин   15.01.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.