Улетают дни весны

Дом напротив, огонёк,
В полотне небесный свод.
Может дождик, иль снежок,
Грустный, серенький денёк.

Март ложится на крыло,
Происходит в мире что?
Улетают дни весны,
Новости тревог полны.

Просыпается Земля,
Встряска жителям нужна.
Зло, добро сражается;
Время изменяется.

Лариса Чаплыгина


Рецензии