Сокол

Все...исполнилось время и час настал.
Сердцу-крови,душе-огня.
Я стальною рукою сожму кинжал,
Чтоб в бою защищал меня.
Сколько лет я,как тень,
В темноте блуждал.
Сколько раз я спускался в ад.
Но исполнилось время
И час настал,
И нельзя повернуть назад.
Дайте крылья расправить,
Клобук сорвать,
Синевой ослепить глаза.
Вольным-воля,не ползать,
А ввысь взлетать,
Завоевывать небеса.


Рецензии