Нас, русских, можно не любить

Нас, русских, можно не любить,
Не уважать… свободный выбор…
Но не удастся запугать!!!
Как долго бы дурак не прыгал!!!

Сегодня даже без раздумья,
Пинает нас «друг-демократ»
Что ж, легче прыгать от безумия,
Чем Русь признать и сдать назад.

История рассудит позже,
Кому принадлежит страна,
Но знаю точно, что без русских,
Страна такая не нужна!

Рассорились соседи напрочь,
А  жизнь дороже всех обид!!!
Днём тьма такая, словно полночь,
И хочется рыдать навзрыд…

Беда пришла ко всем советским,
Республик много, ДОМ ОДИН!!!
Но много русских с чистым сердцем,
И наш народ НЕПОБЕДИМ!!!


Рецензии