Раскидало солнце...

Раскидало солнце в даль свои лучи.
Я смотрю на них,как глаза твои.
Не уйти от них,хоть весь день беги,
Всё они стоят на моём пути.
       Но как ночь придёт и погаснет свет,
       Лишь тогда пойму,что тебя здесь нет.
       Вновь взойдёт восход- искупаюсь,
       Вся в лучах твоих- улыбаясь.
Не забыть теперь твоих милых глаз.
Мне напомнит их солнце каждый раз.
Как начну опять по тебе скучать,
Я на солнце взгляд буду свой бросать.
       Что за тайна в них и загадка в чём?
       Так и светятся солнечным лучом.
       На погибель мне ,как восход горят.
       Как два солнышка,над рекой стоят.
Вот гипноз какой или просто сон?
Я не вижу явь и в ушах лишь звон.
Не машины ход,не дороги след,
Только ты один и тепло в ответ.
       Веселит меня и так радует,
       Что листва шумит,тихо падает.
       Даже просто то, что приходит день.
       Не ищу томясь под ветвями сень.
Поделюсь ,земля,я той радостью,
Что во мне живет нежной сладостью.
Мне от глаз твоих,колдовская мгла,
Пробудила всё,словно жизнь дала.


Рецензии