Не скучай, мой дорогой!

 Не скучай, мой дорогой!
У тебя же есть я, твоя Любовь,
Которая тебя выслушает, поймет,
Обнимет, поцелует
и утолит твою жажду,
Наполнив тебя силой,
Здоровьем и радостью.
 Не скучай, родной,
ты  не одинок, рядом с тобой
всегда буду я  - Твоя Любовь,
неиссякаемый источник,
наполняющий и вдохновляющий
тебя на жизнь.
Все будет хорошо, Любовь моя!

  Да, родной мой, я хочу,
чтобы ты был со мной, а я с тобой
и хочу использовать этот шанс,
Данный мне самим Богом по полной.
Не знаю, как это будет, и что нас ждет,
я будущего не вижу, оно приходит и все.


Рецензии