Пока гром не грянет

Ну,перекреститесь до,а не после
страшно
проще притворяться,взрослые уже
напрасно
акции в аду для россиян без санкций
прекрасно
до семидесяти процентов поддержки
вот-@лябство.

Кто вспомнит был ли Ленин кудрявый
уже сложно
рабовладельческий строй процветает
денно и нощно
тёмные твари,всё чёрные чертят линии
кабы сгинули
в небе голуби мира,знаки Отца и Сына
крылья раскинули
но,бьют по ним,"грады" и "стингеры".
          ***************


Рецензии