Волна очарований
Залог сомнительных заслуг,
Пленит волной очарований
В глазах неусмиренный дух.
О чудо! Взор мой год от года
С ним отрешен от скуки дней,
И не становится бедней
В душе моей на чувства квота.
.....
Жаль, безвозвратны наши лета...
Гляжу,... растрескался багет...
Но удивительно - при этом,
Все молодеет Ваш портрет....
Свидетельство о публикации №122031805420
В душе моей на чувства квота.
Хочется сохранять чувства, как в первый раз.
Людмила Викторовна Зайцева 27.09.2023 22:42 Заявить о нарушении