Ты видишь мой рассвет

Ты видишь мой рассвет,
Я вижу твой закат,
Сомнений больше нет,
Ты больше мне не брат.
Ушел во тьму твой дом,
Назад пути уж нет,
И буду я один,
Встречать зари рассвет.
Со мной лишь те, кто жил,
Горя своим огнём,
И те, кто заслужил,
Его мечтой о нём.
Кто жизнь свою отдал,
В сраженьях против тьмы,
И кто не назначал,
За жизнь свою цены.
Кто верен был Ему,
И в сердце нёс Его,
Кто разум свой открыл,
И Свет залил чело.
Я больше не хочу,
Чтоб шла война в миру,
Пусть Свет зальёт сердца,
Пусть Свет вершит судьбу!

18.03.2022


Рецензии