Кто ты?

Тихая - тикает грусть
Болью в моих висках
Я разлюбить боюсь
мир - в нем царит тоска.

- Стань же и ты тоской.
В горестный дом войди.
- Кто ты, скажи, такой,
мне диктовать пути?
Может вчерашний снег
Или его журьба...
Призрак ли? Человек?
Ангел ли ты?

- Судьба.


Рецензии