Я напишу любовь...

Как много злых стихов,
Что призывают мстить...
А я пишу – ЛЮБОВЬ.
А я могу любить.

Не тратить жизнь на злость,
На ненависти взрыв.
Я в этой жизни – гость.
Оставлю свой призыв,

В котором нет вражды,
А есть добро и свет.
И расцветут сады,
Спустя десятки лет...

И зазвенит ручьём,
Прольётся детский смех.
Кто Господом прощён –
Тот сам прощает всех!

Считать свои грехи
Почаще нужно мне...
И добрые стихи
Блеснут лучом в окне.

А что до злых стихов –
В них пустота и боль…
Из самых важных слов
Я напишу ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Ирина, благодарю! Да вернется любовь в сердца людей и мир на нашу землю!
С уважением,

Жанна Юрченко   19.03.2022 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.