Не то весна, не то зима

Кружась, пушинкой падает снежинка,
Ложится плавно, стелет белый след.
Наверное её кружение волшебное,
Как на балу последний танец вслед.
На улице весна, за занавеской снежно.
Но это ненадолго видимо сейчас.
Погода настроением меняется -
Непредсказуемо, довольно часто.
И время года затруднительно назвать.


Рецензии