***

Я раньше мир не мог понять,
Не мог, какой он есть принять,
Одни хотят, чтоб быть добрее,
Другие - властвовать и злее.

Что здесь не познано, не с нами,
И рай, и счастье за горами,
Противна правда, даже лесть,
Ты мир такой, какой ты есть.


Рецензии