Я благодарю Бога

Я благодарю Бога за то,
что мы встретились
и полюбили друг  друга.
За то, что мы
Есть Всегда и Везде.
Моя и твоя жизнь -
наша с тобой жизнь,
зазвучала новыми красками,
звуками, запахами,
чувствами, ощущениями,
отношениями.
Главное в этой жизни -
это Ты и Я
и наша Любовь,
а остального не существует.
это просто сон, иллюзия,
кем-то придуманная
и нам навязанная.
Только живи, только Жизнь!
Я всегда и везде с Тобой,
в любой момент твоей жизни.
И с нами Бог -
одна сплошная Любовь!


Рецензии
Благодарим Его за все видимые и невидимые блага!
Слава Богу за всё!...

Владислав Тишинов   22.03.2022 14:43     Заявить о нарушении
А я вас благодарю! 💎🙏❤

Елена Разум   22.03.2022 21:02   Заявить о нарушении
Тогда взаимно!)

Владислав Тишинов   22.03.2022 21:03   Заявить о нарушении