Пикулик Юре

Мир тебе брат дорогой,мир!
Пусть в душе твоей всегда будет пир!
Ведь мы дети одного, брат Отца,
Будем славить Его мы без конца!

Средь болезни, горя, и среди слёз,
В небо нас ведёт, наш Христос!
Постигает нас порой скорбь, беда.
Благодарны будем Богу всегда!

И пока живём, на земле!
Будем славить мы Его, брат везде!
Возвещать будем всем, мы о Нём!
Приглашать всех людей, в Божий дом!

Будем сеять мир на земле!
Хоть война бушует везде.
Слёзы, вопли, горе и стон
Видим мы с тобою кругом.

Наш Господь сказал
«Вы Мои»!
С нами Он всегда, знаем мы!
Он Отец. Нас хранит от беды!
Дети мы Его, дети мы!

Юра, милый брат дорогой!
Верен Богу будь всей душой!
Что нас ждёт в пути, знает Он
Ведь мы в Небо с тобою идём !

Счастья брат, желаю тебе!
Дому твоему, всей семье!
Маму береги и храни!
И почаще приноси ей цветы.

Будь благословен, милый брат!
Говори всем людям- Бог Свят!
Он Святой, значит святы и мы!
Будем светом Его среди тьмы!

          С любовью
       Павел и Диночка Носовы!

Да будет имя Господа благословенно!
Да будет Он прославлен через вашу и нашу жизнь!
Будьте счастливы наши милые!

       16 марта 2022 г.


Рецензии