Ни плохо, ни хорошо

Случилось то,
что должно было случиться,
ум определяет
"плохо" или  "хорошо",
переживание по поводу оценки
окрасит восприятие в
тёмное или светлое,
реакция в виде эмоции
проявит то
Случилось, как случилось,
что необходимо было,
произошло,
к чему его определения,
если не решают ровным счётом
ничего.

 


Рецензии